Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage au miel balsamique Sans fausse note!MC
  2. 4 tranches de pain multigrains, beurrées d’un côté
  3. 100 g de brie, tranché en morceaux de 1/4 po d’épaisseur
  4. 2 tasses de jeunes épinards
  5. 2 c. à thé d’huile d’olive
  6. 1/2 oignon rouge, coupé en quartiers et tranché

Saumon à la moutarde et au bourbon

Préparé avec saumon érable et Dijon

Préparation : 6 min
Cuisson : 18 min
Portions : 2

Poussez la note en relevant le saumon d’une sauce à l’érable et à la moutarde piquante, le tout flambé au bourbon. Avec une salsa au maïs rôti, ce plat fera le bonheur de tous!

Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage érable et Dijon Sans fausse note!MC, décongelé
  2. 1 c. à soupe de beurre
  3. 2 c. à thé d’oignon rouge, émincé
  4. 3 c. à soupe de bourbon
  5. 2 c. à soupe d’eau
  6. 2 c. à soupe de crème 35 %
  7. 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  8. 1 c. à thé de feuilles de thym
  9. 1/2 tasse de concombre, coupé en dés
  10. 1/3 tasse de maïs rôti
  11. 5 feuilles de menthe, tranchées fin
  12. 4 tomates en grappe, tranchées
  13. 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  14. 2 c. à thé d’huile d’olive
  15. 2 c. à thé de jus de lime
  16. sel et poivre
Petit déjeuner du dimanche exceptionnel avec du saumon à l’érable et à la moutarde et des œufs à la bénédictine super faciles! Qui. Dit. Mieux.

Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage érable et Dijon Sans fausse note!MC
  2. 4 œufs
  3. 6 tasses d’eau
  4. 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  5. 1 avocat mûr, tranché (ou jeunes épinards attendris)
  6. 2 muffins anglais, grillés avec beurre ou margarine
  7. 4 c. à soupe de crème 10 %
  8. 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
  9. bacon cuit croustillant (facultatif)
Pourquoi ne pas cuire ces délicieuses brochettes teriyaki au chili qui tiennent dans la main avec vos légumes grillés favoris? Tout goûte meilleur sur une brochette!

Ingredients

  1. 2 boîtes de Saumon rose sauvage teriyaki lime et coriandre Sans fausse note!MC, décongelé
  2. légumes à griller au choix
  3. 4 brochettes en bambou
  4. 2 c. à soupe de sauce hoisin
  5. 2 c. à soupe de vinaigre de vin de riz
  6. 1 c. à thé de jus de lime
  7. 3 c. à soupe d’eau
  8. 1 c. à thé de flocons de piment rouge (ou 1 piment rouge thaïlandais frais tranché)