Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage au miel balsamique Sans fausse note!MC
  2. 1 grand pain plat (ou 3 pains naans)
  3. 3 1/2 c. à soupe de pesto au basilic
  4. 1/2 tasse de roquette
  5. 1/4 tasse de fromage de chèvre, émietté
  6. 6 à 8 tomates cerises, coupées en deux (ou poivron rouge rôti, tranché)
Délice envoûtant à l’effiloché de saumon rehaussé d’une sauce douce et fumée comme au sortir du gril. À déposer sur de mini-pains chauds pour un repas maison amusant aussi bon qu’au restaurant.

Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage érable et Dijon Sans fausse note!MC
  2. 2 c. à soupe de sauce au barbecue fumé
  3. 1/2 concombre anglais, tranché fin (ou épinards hachés)
  4. 6 tranches de cheddar fumé, coupées en carrés de 1 po (2,5 cm)
  5. 6 mini-pains à hamburger, beurrés
  6. oignons croustillants ou croustilles de tortillas (facultatif)
Des nachos qui ont du panache avec le goût unique du saumon teriyaki lime et coriandre et les meilleures garnitures tex-mex.

Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage teriyaki lime et coriandre Sans fausse note!MC
  2. 1 sac (275 g) de croustilles de tortilla
  3. 1/4 tasse de poivrons jaune et vert, coupés en dés
  4. 1 tomate Roma, coupée en dés
  5. 2 c. à soupe d’olives tranchées
  6. 2 c. à soupe de tranches de piments jalapeños marinés
  7. 1/2 tasse de fromage tex-mex, râpé
  8. 2 c. à soupe d’oignons verts, tranchés fin
  9. 3/4 tasse de crème sure