Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage au miel balsamique Sans fausse note!MC
  2. 2 c. à thé de beurre
  3. 2 c. à thé d’oignon, émincé
  4. 1 c. à thé d’ail, émincé
  5. 2 c. à soupe de rhum brun
  6. 1 c. à soupe de sauce barbecue fumé
  7. 1 c. à soupe vinaigre balsamique
La sauce aux canneberges n’est pas que pour les fêtes, surtout lorsqu’on la relève avec de la sauce sriracha et de la moutarde!

Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage érable et Dijon Sans fausse note!MC
  2. 1 c. à soupe de canneberges séchées, hachées
  3. 1/4 tasse de jus de canneberge
  4. 2 c. à thé de sauce sriracha
  5. 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  6. 1 c. à thé de sirop d’érable
  7. 1 c. à thé de sauge, tranchée fin

Saumon teriyaki au charqui

Préparé avec saumon teriyaki lime et coriandre

Préparation : 7 min
Cuisson : 13 min
Portions : 2

Le charqui épicé se marie à merveille avec la salsa à la mangue, à la coriandre et à la lime et le riz à la noix de coco tout simple de ce plat inspiré de la cuisine antillaise dans un parfait dosage sucré-épicé.

Ingredients

  1. 1 boîte de Saumon rose sauvage teriyaki lime et coriandre Sans fausse note!MC
  2. 2 c. à thé de sauce charqui préparée
  3. 1 c. à thé de jus de lime
  4. 2 c. à thé de beurre
  5. 1/2 tasse de mangue rouge mûre, coupée en dés
  6. 1/2 tasse de poivrons rouge et orange, coupés en dés
  7. 1 c. à soupe de coriandre, émincée
  8. 1 c. à soupe de jus de lime
  9. 2 c. à thé d’huile d’olive
  10. sel et poivre, au goût
  11. 2/3 tasse de riz au jasmin étuvé
  12. 1 tasse de lait de coco
  13. 2/3 tasse d’eau